A Deriva

No gélido mar de meus pensamentos,

Encontro-me navegando.

Cruzando um oceano de incertezas,

Diante de uma nau sem leme.

Vagando por um convés vazio,

Olhando e fitando as estrelas a cair.

Desejo de nós...

Na cama aquecida por teus sonhos.

Reluzente ainda esta nossa presença,

Ganhando forças para ficar,

Acumulando os prenúncios de uma vida.

No mar alto de nossa paixão,

Nas condolências do dia a dia,

Reforço nossos laços.

Vivo a grandeza de nossa existência,

Sinto o furor de nosso Amor.

Cálido rubor em minha face,

Retomo meu rumo! Você...

2005-03-16 14:25:15 L Max

L Max
Enviado por L Max em 28/05/2005
Código do texto: T20286