** Fuga de mim**

Fujo de mim
E contemplo
Longe de tudo
Tortuosos regressos
Feitos de sim!
Lenho neste lento processo
Adentro ao meu templo!
Vago na insensatez...
Onde sopram meus ventos!
Dispo-me de quimeras...
Numa ruptura do alento!
Até que um despertar
Pudera...
Do revés... reveja o tino e o leme
Dissolvidos na espera
Ao retornar deste fortim
Desta trama de heras
Que abafa e espreme
Este domínio de mim!
              ****
14/01/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.