Meu prazer

Meu prazer

Nas horas mais clandestinas

Saio de esquinas em esquinas

Em cada canto de minha alma

Sem mesmo nenhuma calma

Á procura da volta de teu amor

Para isso engulo e driblo a dor

Te quero antes do raiar da aurora

A noite é curta e minh’alma chora

Lobo que sou sem destino

Me vejo assim sem atino

Como um infante, um menino

Coração aos pulos qual sino

Rosa que és de meu amor

Deixaste o espinho levaste a flor

Mas teu perfume me empreguina

Sei, tu es minha prova e sina

Então buscar-te é minha constante

Por isso vivo daqui prali errante

Pois só me sinto em paz em teu colo

Tu sabes! És meu prazer e meu solo!

Santaroza