De Rosa que põe encanto...

De Rosa que põe encanto

Canto uma canção a mais

Que te toma mulher, sem espanto

Pelos lençóis que se espalham

De Rosa que se põe à vista

Prosa de um verso a mais

Que te toma em frêmitos de gozo

Pelos beijos que te exultam

Tomei a Rosa pela mão na noite

E só tinha as estrelas por testemunhas

Pois nada mais importava agora!

Peixão89

Para quando queremos fazer um carinho! Mais um dueto com a amiga e poeta Rose Mary Sadalla e o seu "Delicadeza de Mulher".

Delicadeza de Mulher

O vento suave sopra meus cabelos

O chão como passarela treme aos meus pés

Me banho de encantos ensaios e gestos

Enfeito de desejos sonhos e fantasias

Todo meu ser interior na mais doce poesia

Meu aroma silvestre exala nos cantos da casa

Sou morena faceira trigueira cheirando a macieira

Sou a uva doce que desfila com maestria

Nas passarelas do meu quarto com galhardia

Sou a beleza no retrato que decora o teu dia.

Já sou Rosa por natureza e esculpida pelos Deuses

Sou Rose mulher que as flores chamam de Rosa.

Rose Mary Sadalla - Rio de Janeiro - RJ - 10/02/2002

Peixão
Enviado por Peixão em 28/05/2005
Código do texto: T20298
Classificação de conteúdo: seguro