Arte

Respiramos arte,

Vivemos nela,

Fazemos parte.

de panela,

Como um refogado.

Pensemos por esse lado.

Quem a faz,

Ainda acredita,

Que é capaz,

De talhar essa pepita.

E com respeito e coragem,

Dar-se a essa viagem.

Um dia, todos nós,

Viveremos arte,

Mas isso, muito após,

De esquecermos Marte.

Pois se em guerra estamos,

Sem refogado ficamos.

João Valio
Enviado por João Valio em 28/05/2005
Reeditado em 28/05/2005
Código do texto: T20306