O toque de sua lembrança

Ao deparar-me com sua lembrança

A minha se enterneceu

O tempo que a levou longe

A memória concedeu...

E me vi nas suas falas

Sentindo o que já senti

Vivendo outra vez tanto enlevo

Do sonho que eu perdi

Mergulhei sem resistência

Em sua recordação

Deparei com a inocência

Daquela bela paixão

A solidão distancia

Ferindo o silencio da dor

Profunda é a melancolia

Ao recordar nosso amor

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/01/2005
Código do texto: T2031