Alegria de férias...

Aninhei-me na tristeza

Apaguei todas as luzes

Da idéia e da razão

Do sentimento e emoção!

Fiquei presa em fios

Emaranhados infinitos

Pensamentos esquisitos

Sem começo nem fim

Só o vazio maldito

Tomou conta de mim

Largada, fiz um casulo

Feito de seda do tempo

A tudo indiferente

Inerte, distante, cega!

Surda-muda doente

Só um gemido insistente

Da lágrima inexistente

Foi minha dor e tortura

Naquela noite escura

De o “meu ranger de dentes”

Marilú

(outubro de 1998)

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 28/05/2005
Código do texto: T20312