A flor da pele

A flor da pele
Ela brinca de compor
Um jardim no seu deserto!
Pé-ante-pé, atravessa o desamor!
E bem antes que esfacele...
Sucumbe às pétalas da flor!
E é ela a mensageira,
A espreita através do assombro!
Diz do tempo, um recomeço!
Depois de baixa a poeira...
Amaina a versão dos ventos!
E num trato delicado...
Delira a vazão do impulso
Bebe a ternura que dele espelhe!
Desfraldando com seu andor
Profana a flor da pele...
Com lanhos em seu percurso!
E no universo do seu deserto
Talha seus moldes de amor!
               ****
15/01/2010
,
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.