Espera e Observação

Fecham-se tramelas do peito
e meu coração transborda
tempo de longo alcance.
Por vezes, minha vez rejeito
como a quem nada importa.
Mas estou só... Perdida
nesse lance
do peito.

Defeito
ou jeito?

Veias tortas
conduzem certas
o sangue de amar
separado do sangue de sofrer
...
mas minha emoção mistura tudo.
Não sei estar
em ocasiões de ficar.
Minha dor tem astúcia
de codinome, Angústia.
Contudo
esperarei sempre o amanhecer
com olhos de entardecer .
canto cerrado
em peito travado
e mudo

 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 27/07/2006
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T203168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.