Estranho amor

Naquele instante em que te olhei

Fixei tua imagem e congelei

Flagrei o momento em que sorriu

Quando o flash zuniu

Guardei teu rosto no bolso

E continuei a conversa cortada

Ma só pensava na imagem congelada

Esqueci na mesa o almoço

Alisava minha câmera fria

Aflita para descarregar

E de novo olhar

O teu rosto que sorria

Na minha tela és destaque

Estranho amor de um dia

Que cliquei ao meio dia

Como jornalista de araque

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.