Quero que você venha...

Urgente como um telegrama

Belo como um por de sol

Puro como um sorriso

Sincero como uma criança

Inteiro como as horas

Quero que você venha

Forte como uma onda no mar

Alegre como um dia de domingo

Triunfante como um vencedor

Cheio de magia como uma poesia

Infinito como uma melodia

Macio como a chuva fina

Quero que você me venha

Trazendo flores e cores

A alma exposta e pronta pra ser tatuada na minha

Guerrilheiro e armado

Descalço e liberto

Homem e menino

Que me venha

De mãos vazias e mil sonhos na cabeça

Calado ou falante

Com muitos beijos guardados na boca só pra mim

De bagagem só um baú de desejos...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.