IMPOSSÍVEL

A música que nunca cantei

O caminho que sem querer voltou

O passo que por hesitar não dei

O riso que por sua vez chorou

A palavra que não decifrei

A carta que nunca chegou

O longe onde não viajei

A ausência que nunca faltou

O motivo que jamais achei

A razão que nunca explicou

O destino que não encontrei

O acaso que não me levou

O presente que nunca te dei

O passado que nunca passou

O verso onde por sua vez guardei

O amor que sem querer ficou

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 27/07/2006
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T203347