Medo

Qual o nome do medo?

Este que sinto nos momentos sós.

O medo que chama meu nome, que me causa arrepios.

A energia que rompe em uma onda de aproximação.

Eu sinto sua presença, observo seus sinais.

Sinto pavor e curiosidade.

Não sou o que buscam.

Sou alma perturbada, reservatório de influências ruins.

Tenho falhas, e desconheço as verdades.

Só acredito no que é óbvio.

E só enxergo os incontáveis dias sem motivo.

Não tenho espiritualidade?

Como poderia?

Se sinto em mim, todos os espíritos.