LANTERNA DOS ILUMINADOS

eu já não vivo sem sua luz

sem você aqui é só escuridão

como mariposa esse amor me seduz

e me guia nesse mundo vão.

mesmo que todas as luzes se apaguem

caminharemos sem se perder no breu

nada pode apagar nossa coragem

pois o brilho vem dos olhos teus

temos nas mãos a lanterna dos iluminados

que ofusca o caminho que vem contra ela

nosso amor é como um dia ensolarado

e como uma jantar a luz de velas

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 16/01/2010
Código do texto: T2033641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.