***ALMAS EM DESALINHO***

Por todo nosso caminho

Querendo esquecer a vida

Não esqueço o carinho

De nossa alma sentida

Almas gêmeas que persistem

Que vivem assim entrelaçadas

Embora digam que não existem

Sem estarem apaixonadas

Almas perdidas em afeto

Em busca de compreensão

Não vivem no mesmo teto

Embora exista carinho

Que brote da emoção

São almas em desalinho.

by

***RosaMel***

***jan/2010***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 16/01/2010
Código do texto: T2033658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.