IMAGEM: GOOGLE


Escrevo um poema de adeus
Para recompor os olhos meus
Cansados de chorar saudade
Para clarear esse enorme breu
Onde minh'alma se perdeu
Buscando a sonhada felicidade

É um poema tristonho
Onde ao coração proponho
Um instante de reflexão
Quero voltar a ser risonho
Por isso me abro e exponho
Todo sentimento e emoção

Um dia pensei que eram meus
O brilho esperança dos olhos teus
E seu corpo o meu porto seguro
Mas, não sei o que aconteceu
Então escrevo um poema de adeus
Para não vagar pelo vale escuro

Vale escuro da distância enorme
Que me devora, mata e consome
Deserto onde o bem querer feneceu
Porém, jamais esquecerei seu nome
E peço aos céus que transforme
Em chegada esse poema de adeus