a liberdade

a liberdade

era andar nas ruas

jogar a bola,

lanchar muito à tarde

correr a cidade

na crueldade da amizade

guardados pelos vizinhos

e sorrir encantado à mãe antes do jantar.

o dia tinha valido a pena,

porque era um dia ganho

a liberdade.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 18/01/2010
Código do texto: T2036124