quase a morrer o Sol

quase a morrer o Sol

pergunta se valeu a pena

a sua explosão contínua milenar

só um poema conseguiu responder

era uma palavra, verbo e plural

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 18/01/2010
Código do texto: T2036127