MEU PRESENTE É VOCÊ

Aqui estou em meio ao tédio

A esse calor

Essa dor sem remédio

Aqui estou a pensar em nós

Nesse doce amor, sentimento atroz,

E nesses dias que certamente viverei contigo

Penso no passado, no futuro e vivo o presente

Presente tão lindo chamado você

A luz da minha vida, o meu bem querer

O tédio se foi

Só as boas lembranças ficaram

A simplicidade da vida

O meu prazer a teu lado.

Te adoro --> Thaiiiz <--

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 18/01/2010
Código do texto: T2036985