AO PENSAR EM DEUS...

Me pego a pensar no poder de Deus

Nas maravilhas que Ele fará

Em seu enorme amor

E capacidade de perdoar

Fico a pensar em nós,

Pobre mortais,

Que não O valorizamos

Não nos deixamos guiar

Por sua força e magnitude

Por sua audácia e poder

Por sua fé e seu amor

Tudo que Ele há de ser

Penso em quantas vezes não ajudamos um irmão

Quantas vezes viramos as costas

A mais um cidadão

Que como nós esta na estrada

Cheia de curvas e paradas

De obstáculos enfim

E não nos damos abrigo

Nessa guerra sem fim

Essa guerra camuflada

De classes e de povos

De parentes e estranhos

Religiosos ou pagãos

Essa guerra que amordaça

Surda, cega e mal trata

nos deixando sem ação

Separando ainda mais os povos dessa nação

E então fecho os olhos

E faço uma prece

Que Deus nos perdoe

Nos mostre o caminho

Que aprendamos a amar

Sejamos flor sem espinho

E que seu manto sagrado nos cubra

De paz...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 18/01/2010
Código do texto: T2037055