ENTREGA



Nada existe dentro de mim.
Nada possuo além de vagas
lembranças, da solidão, da súplica
perdida à toa sem firmeza.

Não deixei  passar as minhas tristezas
para as tuas alegrias, somente
as contive, sabendo do teu olhar
diante das minhas frustações.

Tormento das minhas lembranças
sentidas em testemunho do que aprendi.
Não sei mais o que fazer, não sei onde
estarei amanhã. A certeza esta no que tu
pensas e age para com meu eterno AMOR.





Imagem da net
Direitos autorais reservado ao texto.


Sitonio
Enviado por Sitonio em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T203755