OBRIGADA POR TERMINAR DE LER O QUE ESTAVA ESCRITO EM MINHA CARA.

Obrigada por terminar de ler

o que estava escrito em minha cara

não quero representar algo

que te faz só prazer ou ser tua farra.

A vida não é feita só com que quer

nem com as coisas que só te fez bem

se um minuto seu para mim é muito

te dei todas as horas que um dia tem.

Então vejo que realmente aprendeu

e leu o motivo de minha revolta

pois como não estava escrito em grego

leu na minha cara: SEM VOLTA.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 18/01/2010
Código do texto: T2037663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.