DESABAFO

Reconforto-me

em mim mesmo,

escrevo para

desabafar.

Quando a mente

se conturba

é o espírito que

entra em caos.

Desabafando

sinto o alívio

da ânsia eterna

dos desajustados!

Isso desentulha

e areja o caminho,

rumo ao psiquismo!

Tento reencontrar-me

vejo a imagem

gravada em colorido.

Preciso encontrar

a maneira justa

de apagar o retrato

simplesmente

porque amo e não tenho!

Como apagar

se ela pisca-pisca sem parar?

Ela se afundará nas

entranhas e deixará

a vida seguir

o seu trajeto?

Zecar
Enviado por Zecar em 28/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T20385
Classificação de conteúdo: seguro