Desabafo

Sinto-me abandonado, esquecido por ti

Muitas vezes desprezado e me sentindo humilhado saio a procurar carinho em outros braços

Quisera estar enganado, quisera fosse diferente tudo isto que passamos,

Vivenciamos no dia a dia;

Te amo e já não consigo e nem acho graça em te dizer isto,

É como se não fizesse mais sentindo, é como se tu não se importasses pro que vou dizer e pro que vais ouvir;

Sofro calado, trancado em meu quarto

Viajo para longe de ti

Preciso dialogar, ouvir palavras que me toquem o coração

Preciso de afagos para sobreviver

E não da distancia que crias entre nós

Preciso de calor humano;

De abraços e beijos

Preciso de tantas coisas

Mas nada quero pedir

Quero que pressintas e venha ate mim

Não quero te forçar a nada

Apenas quero sentir

Que me quer e que realmente sou amado por ti.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 28/07/2006
Código do texto: T203858