Mudanças

Mudanças

Por que tanta dissimulação

Tanta inveja

Tanta mentira

Coisa que só gera confusão

Sei...

É muito difícil pra você

Falar coisas do coração

Por exatamente lha faltar um pedaço

Por isso este seu traço

E esta sede de enganar

Trapacear

Dilacerar vidas

Como você é pequeno

Usando golpes vulgares

Poderia ser um gigante

Se mudasse seu modo de pensar

Suas atitudes

E parasse de interpretar

Vá...Tire todas as máscaras

Que vem colecionando ao longo do tempo

Não culpe ninguém por seus fracassos

Por não saber conservar um amor

Você ainda assim é encantador

Mas precisa mudar de comportamento

Precisa cair na real, ter arrependimento

De tudo o que fez e que ainda pensa em fazer

Mas ainda é tempo de parar

Você pode recomeçar

Aí então, poderá ser mais feliz!

Ser amado

Receber tudo que sempre quis

Mas mude

Passe para o lado da luz

Enterrando as trevas em outro lugar

Ai então poderá de fato amar

Entregar-se ao amor

E ter tudo que sempre sonhou em ter

Vamos lá

Queime suas fantasias

Destruas todas as máscaras

Assuma sua outra identidade

Seja de fato uma pessoa real

Você pode exorcizar o mal

E assim viver na alegria

Ser feliz em plena e completa harmonia.