GUERRA ÍNTIMA

Viver intimamente

em campos opostos

é como sustentar

uma batalha

de luta fechada:

Toda reação

calcada no íntimo,

supera os tiros

apertados

dos gatilho

para destruir

o adversário.

E a paz...

Onde está a paz?

A paz...

os donos da paz

não manifestam nada

além dos seus interesses!

Assim,

nunca podemos negociar

nesta guerra de emoções

que não admite acordo

para uma convivência feliz!

Sou como um transeunte

à procura da paz

que me ajustaria na

injusta atitude de reações

que a cada momento

impede torturando,

atirando balas para

matar o herói que baila

nesta guerra íntima!

Zecar
Enviado por Zecar em 28/05/2005
Código do texto: T20389