Borboletas no estômago

ah! essas borboletas...
sentindo a paixão chegar
num alvoroço instigante
rodopiam num instante
teimam em mim voejar

ah! essas borboletas...
ficam em estado de alerta
ansiedade
alma aberta
sentem seu cheiro no ar

ah! essas borboletas...
me fazem apaixonada
e eu que não era nada
de repente o estopim
sinto um frio, um arrepio
desejo você em mim
eu quero assim
nós dois, enfim