Num Corpo Só.

A que é coragem

É por vezes uma ratinha

A meiga ao lado da ranzinzinha

Uma transborda alegria

A outra se afoga em melancolia.

Uma acolhe

A outra repudia.

Uma se esconde,

A outra se expõe em demasia.

Uma é puro instinto,

A outra tudo avalia.

Uma é autodidata,

A outra cursou academia.

Uma é um Deus nos acuda,

A outra busca a harmonia.

Uma pensa demais

A outra desvaria.

Uma é prosa

A outra, poesia.

Evelyne Furtado

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 19/01/2010
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2039515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.