Declaração

Os meus olhos,

A minha espera,

O meu toque,

O meu sexo.

O santo na sua carteira,

As tardes,

As esquinas da sua rua,

O elevador,

As paredes do seu andar.

O ímpeto,

A cicatriz,

O cheiro,

As mãos,

O novo.

A rotina,

A graça,

O alívio,

As horas,

A falta.

As metas,

As pausas,

A ira alheia,

As janelas,

As refeições,

A solidão.

A paz,

O ontem,

O frio,

Os cômodos,

O céu que se estende na horizontal.

Todos eles me dizem:

Você é única.

RF

15/01/2010

aprox. 01h

Rodrigo Fróes
Enviado por Rodrigo Fróes em 20/01/2010
Código do texto: T2039981