COMIGO

comigo você soube o q é o amor

com você soube o que é amar

se no passado ninguém te apresentou

no futuro não deixo faltar

quero viver você a cada segundo

sentir teu beijo arder

como se não existisse mundo

fazendo do meu mundo você

agora vive aqui dentro de mim

um amor que não posso vencer

mas quem quer deste o fim

se a cada dia se celebra o renascer?

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 20/01/2010
Código do texto: T2041393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.