Dama esquecida

Em meio à seda e filó

Esquecida de si mesma no tempo

Que desatento a envolve, sorrateiro

Eis a dama em suspense derradeiro

Que no abandono, sente-se tão só

Deixando escapar o pensamento

Num olhar que atraiu o mundo inteiro

ao expor, sem pudor, seu sofrimento.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/05/2005
Código do texto: T20416