O primordial desenho da Arte

O primordial desenho da arte é o segredo

Sussurrado velo vento

Ou por outro animal qualquer,

Talvez a árvore tenha a palavra final

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 21/01/2010
Código do texto: T2042141