Vida

 

Vida é dom

Doação Divina

Devemos respeitá-la

Zelar por ela cuidadosamente

E nunca esquecer

De louvar e agradecer

Pela saúde

Pelos talentos especiais

Que recebemos gratuitamente

Para colocá-los sempre

Em favor dos irmãos

E do reino de Deus.

Devemos também nos momentos de vicissitudes

Saber louvar pelos ensinamentos

E crescimentos adquiridos.

Todo tempo é tempo de louvar

Ao nosso Deus trino e uno

E a nossa mãe Maria Santíssima

Que vai sempre à frente

Abrindo as portas

Para sua intercessão

Por nós seus filhos pecadores.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2042493