Olho para frente,... (versão simplificada)

Olho para frente,

A torre sobreposta naquele monte

Casas, antenas, o sol batendo na minha cara,

Passa uma semana, um mês, outro,

Tudo se mantém na mesma merda de sempre

Uma nova luz no horizonte

Uma fina ponte separando o certo do porém,

Muita fumaça, muita fumaça,

Céus, quanta loucura nessa travessia,

Balança, balança, ponte, balançar,

Cada data marcando um novo começar

Uma ponta de orgulho, um espaço preenchido,

Outra data se aproxima

Uma estrada tortuosa & triste aparece

Aquele dedo em riste, quase um comando,

Minha dúvida, são suas dúvidas, outras dúvidas,

Tenho medo de ter medo, & que o seu medo,

Mergulhe naquele copo, outra taça & nada faça,

Deixando marcas, marcando na infeliz felicidade,

Alheia, alento, suave retorno, retorno de viagem,

Fecho os olhos, tem aquela luz me brilhando,

São os seus olhos, o fogo dessa chama,

Que chama, me clama, reclama, exala,

Qual bruma escarlate, outra viagem,

Nem África, Nem Ásia, ou outro ponto.

Peixão89

Desabafos 2 - 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 22/01/2010
Código do texto: T2045270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.