Poesia de Bolso 42 ( Homo sapiens )

Ver a vida em seu deflúvio.

O crepúsculo da raça

Boiando lenta

Em águas pardas que fermentam

O mosto ácido das conquistas.

No rosto desfigurado da espécie

Esperanças que escorrem

Pelos ralos e gargalos

De sua origem perdida...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204541