***As Dúvidas Que Tenho***

No meu coração sem compasso

na ausência do teu compassado.

São tristes horas que passo

sem ter você ao meu lado.

Entre as dúvidas que tenho

são muitas de amor e paixão.

Entretanto a nenhuma detenho

pois que me saem do coração.

Com as dúvidas ou sem elas

não me importo tanto assim.

Tranço lágrimas em aquarelas

porque fazem parte de mim.

Então porque separar

uma paixão tão cruel.

Se é um modo de amar

não importa o amargo do fel.

Entre "As Dúvidas Que Tenho"

a pior é ter que escolher.

Mesmo se eu vou ou venho

como posso eu te esquecer.

Esqueço ou não esqueço

esta dúvida me é fatal.

Um amor tem seu preço

mesmo que seja imortal.

***RosaMel***

***23/01/10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/01/2010
Código do texto: T2045869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.