Nada em mim

Sim, podia ser mais fácil

Mas nada que é fácil me atrai...

Podia ser mais leve,

Mas sairia voando pra longe daqui...

O que é querer algo que não se pode agarrar?

O que é ter tudo e nada poder ver?

De que adianta ter o mundo, se nada o mundo pode me ter?

De que adianta conhecer mais e mais lugares se a nenhum deles eu posso pertencer?

Sim, podia ser mais fácil

Mas nada foi fácil pra mim

E nem espero que seja...

Mas, por que é tão difícil?

Por que tudo que eu quero alcançar está tão longe?

Por que eu não posso ver?

De que me adianta sentir algo tão abstrato...

Se eu nunca vou poder ter certeza...

Não sei se poderia ser mais difícil...

É difícil complicar as coisas

Quando as coisas se perdem dentro de você,

O tempo escorre entre seus dedos,

O dia desaparece diante de seus olhos...

Não deixa nada pra trás

Nenhuma lembrança

Nada para recordar

E o futuro?

Tão inseguro...

Onde vou me agarrar?

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 28/05/2005
Código do texto: T20459
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.