Sou... II

Sou...

Sou o calor das chamas da paixão

O braseiro a te consumir as entranhas

Um exagero de emoção

A conduzir tuas sanhas

Quando aqui cheguei trouxe o sol nas mãos

E a lua nas dobras do blusão

Ateei fogo nos conceitos do teu coração

Entrei e abusei dos teus desvãos

Sempre andei na contramão

E não te permito que me digas não

Sou eu a mulher dos teus desejos escondidos

Seja o homem dos dos meus sonhos esquecidos

Aceite meus segredos...meus medos

Venho singrando em degredos

Pelos mares e oceanos

Acesa como astro incandescente

Para morar nos teus planos

Sou eu tua sobrevivente

No caos do teus dias

Sou eterna loucura...amor e tortura

Para tua alma sem cura

Desde que sou...e estou na tua vida

Me corteja e me aceita

Como tua mulher preferida

A que na tua vida se deleita

Te ama...e tua vida enfeita...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.