DISPERSO

O que faz um homem chorar?

Tentei dizer que eu estaria lá

Ela não quis ouvir,

Estava satisfeita com a sua realidade.

Nos separamos,

Ainda não me habituei com a idéia

Continuo envolvido com essa relação.

Quando estamos sozinhos

Somos todos depressivos,

Por isso não somos dispostos a arriscar.

Não quero prever o que pode vir a acontecer,

Isso é covardia,

Tachar a pessoa por uma única atitude.

Eu prefiro a queda,

Prefiro o choro, sorriso

Meu espírito é disperso.

Feche os olhos quando eu te beijar,

Sabe como eu que é apenas um sonho

E acaba tão rápido.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 23/01/2010
Código do texto: T2046708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.