Quem é você?

Quem é você que vem sorrindo alegre

Que traz a paz de um coração feliz?

Quem é você, que com o olhar malandro

Vem devagarzinho... e nada me diz!

Quem é você que vem tão satisfeito

Emanado amor em cada gesto seu?

Quem é você, que no seu desajeito

Faz surgir no peito, o que se perdeu!

Quem é você que agora me procura

Que me oferece sua amizade?

Quem é você, que quase me tortura

A confessá-lo dono da verdade?

Quem é você? Incógnita criatura

Vulto incerto e arrebatador!

Quem é você, que com maior doçura

Faz-me pensar somente no amor?

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/05/2005
Código do texto: T20470