Ilusão

Deixo-me entregue aos devaneios

Que me separam de todo receio

Que sua ausência insiste em provocar...

Tudo é tão lindo em sonho

Há um brilho intenso que, suponho

Provenha da luz de seu olhar...

Deixo-me levar por quimeras

Floridas como primaveras

enfeitando docemente meu viver

Sua imagem quase me arrebata

É nó que jamais se desata

É fonte de meu bem querer...

Deixo-me livre voar pelo espaço

Como se o firmamento me envolvesse num abraço

Aprisionando toda minha emoção...

Há uma sensação vibrante e louca

porque trago o seu nome em minha boca

e sua presença em meu coração

Deixo-me embalar na fantasia

Porque desejo conquistar a alegria

De você, por mim, se apaixonar...

Tudo então explode em bela melodia

Vibrando entre nós a harmonia

Que o amor nos permite conquistar...

Ah!...deixo-me entregue a imaginação

Perambulando entre o real e a ilusão

Buscando-o sem ter nenhum pudor

Seu vulto acena em cumplicidade

Tecendo o manto da felicidade

Que envolve ternamente nosso amor...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento das Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/05/2005
Código do texto: T20471