DESTINO TRAÇADO...

Vieste ao mundo...

Tendo seu destino traçado...

E nele estou presente...

Não tenha pressa...

Nem se inquiete...

Eu posso aguardar...

Aprecie todos os sabores...

Desfrute os momentos que surgirem...

Rume ao desconhecido...

Sorva os néctares que te ofertarem...

Com tua nau desafie as tormentas...

Desfrute os prazeres ofertados...

Visite a lua...

Passeie pelas estrelas...

Dome um cometa...

Viaje ao fundo do mar...

Aprecie as belezas da vida...

Doe-se esquecendo as barreiras...

Baile na sinfonia do amor...

Deguste cada nova nota...

Traduza cada tom...

Não se desvie do fio do destino...

Nem quando a dor apertar...

E quando teu corpo cansar...

Da procura desenfreada...

Não se perturbe...

Mantenha a calma...

Remova os empecilhos...

Pois é chegado o momento...

Que nos foi reservado pelo Grande Arquiteto do Universo...

Não se apresse...

Sinta que teu ser...

É invadido...

Lentamente pela plena felicidade...

E neste exato instante...

Notaras que estou indo ao teu encontro...

Mesmo que demore uma eternidade...

Havemos de desfrutar...

O infinito prazer...

(Ocram 15/02/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 28/05/2005
Código do texto: T20472
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.