DESAFIAR O DESTINO...

Ousei desafiar o destino...

Joguei-me em desatino...

Em louca aventura...

Desfrutei de vários prazeres carnais...

Provei de vários corpos...

Servi-me em diversas mesas...

Beijei várias bocas...

Desnudei milhares de corpos...

Saboreei o néctar de cada úmida fenda tocada...

Descobri novos sabores em vários seios...

Rumei pelo desconhecido...

Navegando muitas vezes sem um rumo traçado...

Desafiei tormentas...

Apreciei cada breve momento...

Sobrevoei a lua...

Desfilei pelas estrelas...

Domei cometas...

Desfrutei de várias belezas...

Choquei-me com as mazelas que vi...

Mas derrubei estas barreiras...

Bailei a sinfonia do amor...

Absorvi cada nota...

Traduzi cada tom...

A nada me furtei...

Nem quando a dor apertou...

Mas chegou o momento em que me cansei...

E mesmo cercado de belezas...

A solidão apertou...

Pois a chave que carregava...

Em nenhuma fechadura encaixou...

E neste sublime momento...

A verdade se revelou...

Senti meu ser invadido...

Por uma divina luz...

Respirei fundo...

E sorvi toda está magnitude...

E compreendi...

Mesmo que demorando uma eternidade...

Será ao teu lado...

Que irei encontrar a plena felicidade...

(Ocram 16/02/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 28/05/2005
Código do texto: T20474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.