A TV século 21

 

A TV século vinte e um

Há muito está a anunciar

Pra mim e pra qualquer um

A palavra para evangelizar.

 

Ela usa meios de comunicação

Para o nosso Deus levar

A todos e a cada  irmão
A
través da pregação ou a cantar.

 

Deus entra em nosso lar

Pela tela da televisão

Para a cada um falar

Da nossa vida e conversão.

 

Toca nosso duro coração

E carinhosamente o faz ungir

Leva-nos todos a oração

Ensina-nos a partilhar e a unir.


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2048188