MAR


Quando o mar fica revolto, esta
mostrando suas diferênças.
Quando o mar fica calmo, esta
sentindo suas diferênças.






Imagem da net
Poesia inspirada da nossa poestisa Gilce Klain, você, meu mar...
Direitos autorais reservado ao texto.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 29/07/2006
Código do texto: T204859