Clamor de um povo

Do Egito ouviste o clamor de teu povo

Povo sofrido que escravo tornou-se.

Comunicaste a Moises a missão:

Doar a vida pra dar vida ao irmão.

E hoje teu povo sofrido caminha

Desamado, oprimido e sem vida.

Grita em morros, viadutos, na dor

À espera de quem grite o amor.

Teu povo, Senhor, a ti clama

Com fome e sede de esperança,

E pede que envies operários

Para comunicar o amor.

Pede que chames mais jovens

Que queiram o reino implantar.

Ouve, Senhor, o clamor deste povo,

Povo oprimido que na cruz salvaste;

E chama corações dispostos e livres

Que aceitem o teu desafio maior:

Comunicar a toda criatura

A tua palavra que é libertação;

Proclamar com a vida d com a voz

Que o teu reino já está entre nós.

(letra e musica feita para festival vocacional diocese Petropolis)

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 29/07/2006
Código do texto: T204929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.