DO-EU...FACES

DO-EU-FACES...

Descortino NEMÉIA... Chegada de HÉRCULES

Sucumbindo á morte...Leoa. Espaço sideral

Vislumbrando horizontes JUPTER.

Glorificando...DEUS.

Constelação mutante...BELEZA.Protegida

de DIANA esculpida em ferro .Castanholas

de MINERVA, dançam...HIPÓLITA,cavalgando

e cavalgada no AMOR amando...

ADMETA... Visitei as profundezas de MERCÚRIO.

Mistica...Amor de BACO coroada por VULCANO.

Vitória de HÉRCULES ovacionada por JUNO...

...DO EU.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 29/05/2005
Código do texto: T20493