ELEMENTOS...

ELEMENTOS

TERRA ELEMENTO, NO AR

VOARIA, ÁGUA NADARIA

ONDINAS ,MAGIA ALQUÍMIA...

FOGO ENCANDECERIA

LABAREDAS FAISCANTES

FOGO DE MORRO ACIMA,

ENCANTO...

TERRA ELEMENTO, ALIMENTO

DOS QUATRO DETENHO

TRES, A FORÇA QUE

ENCONTRO...AMOR.

AGUA A CORRER

NO RIO, TERRA A ADUBAR

SILFEDES A FLANAR

EM VERSOS...POEMAS.

SALAMANDAS A ENCANTAR

LABAREDAS QUE ENCANDESEM

ILUMINANDO , TERRA ÁGUA E AR.

A FORÇA...SEDUÇÃO.

DETH HAAK

17/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 29/05/2005
Código do texto: T20497