Fica Comigo

Fica comigo

Não va embora

Para de procurar

De se aventurar

Você sabe que não vai encontrar

O meu beijo

O meu abraço

O meu jeito de amar

Em outro lugar

Em cada boca

È meu beijo que você vai sentir

Em cada abraço

É meu calor que vai procurar

E quando amar

É meu corpo

É meus olhos

Minha voz

Te pedindo pra ser tua

Pra ser meu

Então para com isso

Não resista

Fica comigo

Pois nunca mais será teu!

Liahydalgo

29/07/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 30/07/2006
Código do texto: T205023