***EIS O AMOR***

Amor eu estou aqui

ao alcance do teu olhar

e sempre percebi

o meu a divagar

talvez fosse temor

em ter-te só para mim

sabendo que teu amor

era de tantas enfim.

Vivias como um louco

trocando de cama em cama

bem eu sei que não foi pouco

o desejo que em mim chama

que arde e clama em meu peito

onde está meu doce amor... eterno

a agonia que maltrata sem jeito

o bem querer que julgava eu fraterno.

Derreto-me em ousadias

ao pronunciar teu nome amado

e em cascatas de águas frias

fica o desejo congelado

vem me abrace e me saboreie

quero sentir em brasa teu corpo

e que em tua chama me enleie

e morra em meu corpo torpo.

by

***RosaMel***

***25/01/10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 25/01/2010
Código do texto: T2050257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.